网站首页

《宝贝的新朋友》谢贤加盟 自称带孙有绝活

大字 日期:2017-10-11 来源:新华网
    芒果TV重磅打造的隔代亲子示范综艺《宝贝的新朋友》将于10月16日正式上线。明星爷爷将携手素人萌娃一同旅游,上演温馨的隔代亲子带娃记。备受期待的明星爷爷名单中,除了此前公布的“潮叔”张双利、老戏骨岳跃利以外,知名演员谢贤和姚安濂也正式宣布加盟。   谢贤曝光Lucas成长趣事 自称备受孙子崇拜   早前《宝贝的新朋友》公布萌娃名单时,网友就纷纷猜测参与录制的明星爷爷名单,其中谢贤携孙Lucas加盟节目的呼声就最高,此次谢贤出现在嘉宾名单之列,让不少网友更加期待节目的播出。81岁的谢贤是混迹于香港演艺圈半个世纪之久的实力派演员,他曾出演过《神雕侠侣》、《万水千山总是情》等许多经典影视作品,   除了作为演员长期活跃在大众面前,谢贤和他的家庭,包括儿子谢霆锋、孙子Lucas和Quintus也备受各家媒体的关注。谢贤虽然不与儿孙同住,但他十分宠爱自己的儿孙,每每谈起当爷爷的经历就滔滔不绝,说到和孙子的相处时更是表示自己有各种绝活哄娃,所以两个孙子都很崇拜他。81岁的谢贤碰上年龄差巨大的萌娃,自称哄孩子有一套的谢贤使出的“独家绝活”将是一个不小的惊喜。   姚安濂点赞杨幂有礼貌 率直爷爷带娃也显“真性情”   另一位加盟的是著名正剧演员姚安濂,出演过《粉红女郎》、《青红》等各种不同类型的影视作品,经过多年的沉淀和打磨,姚老的演技从作品中得到了印证,也不时会给予后辈一些指点。实际上姚安濂是一个十分率真的人,曾在公开场合评价当红小花旦的演技,点名杨幂“演戏有礼貌”, 难怪被戏称为“上海老炮儿”。两位阅历丰富的明星爷爷,携手纯真可爱的宝贝,在一个又一个的奇妙旅程中相遇、相知,不知道会发生多少有趣的际遇。   芒果TV重磅打造的《宝贝的新朋友》开拓了综艺新模式,打开了从小朋友到老人的跨年龄层的观众市场,让人们把目光放到了以往没关注过的“隔代情”上。节目中呈现出成长、有趣、暖心,对纯真孩子、工作繁忙的父母甚至独居的老人而言都可谓是“治愈系”综艺。   明星爷爷与鬼马萌娃的奇妙之旅,隔代亲子情的暖心碰撞,尽在芒果TV重磅打造的新综艺——《宝贝的新朋友》,10月16日起每周一中午12:00,一起见证爷爷和孩子的共同成长。
[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。 2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。 3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。 4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号