网站首页

一夜入秋南昌昨骤降13.3℃ 未来几天平均气温22℃以下

大字 日期:2017-10-12 来源:南昌新闻网——南昌晚报
  “大风、降温、降雨”三兄弟组团今天来   南昌新闻网讯  前几日,南昌的气温重回夏季。然而,昨日14时,南昌的气温与前一日相比,24小时降幅13.3℃,这种一夜入秋的架势仿佛在向市民们宣告:南昌真的入秋啦!   最近,北方的人们都穿上了大衣,而身在南方的我们却还在与夏天做最后的搏斗。昨天下午,冷空气渐渐东移南下。据悉,昨日随着冷空气的入侵,南昌风力普遍达到4级,阵风6-7级。   “太冷了,虽然知道降温,但不知道能降到这种程度,还抱着侥幸心理穿了件短袖,谁知身上冷到起鸡皮疙瘩了。”市民赵先生告诉记者。昨日上午9时,我市市区气温19.7℃;安义19.8℃;新建20℃;南昌县19.6℃;进贤19.4℃,均跌破20℃。据市气象局统计数据显示,截至昨日14时,我市气温24小时降幅13.3℃。未来几天,我市平均气温都会在22℃以下。   冷空气的来临,总是少不了“大风、降温、降雨”三兄弟,而冷空气在接下来的一周也为南昌市民准备了降雨,虽然雨量不大,但未来几天都以阴雨为主,预计今明两天局部出现小雨天气。(全媒体记者 万珺 )
[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。 2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。 3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。 4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号