网站首页

2017六省(区)青年舞蹈精英展演在昌举行

大字 日期:2017-10-09 来源:南昌新闻网
  南昌新闻网讯 为喜迎党的十九大胜利召开,由宁、琼、鲁、赣、晋、陕六省 (区)舞协联合主办的2017六省(区)青年舞蹈精英展演日前在南昌举行。   展演活动自2014年在山东启动至今已成功举办三届,今年第四届由江西舞协承办。展演现场,18个优秀作品依次登台,或唯美抒情、或刚劲硬朗,各具特色的舞蹈风格、各具魅力的舞蹈表演、充分展示了舞者们高超舞艺和精湛技艺。作为特邀节目亮相的《刘二寻花》凭借其浓郁的地域特色,个性出众、幽默逗趣的表演博得现场观众阵阵掌声。在历时2个小时的演出里,掌声不断,好评如潮。   活动期间,六省(区)青年舞蹈精英展演还走进江西科技师范大学开展慰问演出活动。(记者 徐蕾)
[责任编辑:何珍燕 值班主任:邓微]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。 2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。 3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。 4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号