网站首页

市政协开展“三风”活动社会环境宣传视察活动

大字 日期:2017-10-11 来源:南昌新闻网——南昌日报
  周关参加   南昌新闻网讯 10月10日,市政协对全市“三风”活动社会环境宣传情况进行视察。市政协主席周关,市政协副主席周智安、李广振、陈匡辉、朱东、黄耀华、黄清玉、熊志刚参加。   周关一行先后来到地铁秋水广场站、昌北机场、赣江南大道等地,实地察看公共场所内的LED屏、公交站台电子站牌、工地围挡广告关于“三风”活动社会环境宣传情况。在随后召开的座谈会上,市委宣传部、市文明办、市城管委、市综管办等部门负责同志汇报了“三风”户外公益广告投放情况、工作成效及下一步工作打算。在听取有关情况汇报后,周关肯定了“三风”活动社会环境宣传工作取得的成效。他强调,各相关部门要充分认识“三风”活动社会环境宣传工作的重要意义,这是推动“三风”活动深入持久开展的先决条件,是展示“三风”活动成效的重要平台,是文明创建工作在南昌的特色和抓手,是“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治的重要内容。下一步,各相关部门要把“三风”活动宣传纳入社会环境宣传的总体布局,在主要交通道路、机场周边、重点镇街、重点单位和窗口行业,加大“三风”活动宣传力度;要实现“三风”活动社会环境宣传的常态化、多样化、职责化,营造良好的社会宣传氛围,把“三风”活动不断推向深入;要强化“三风”活动社会环境宣传的推动机制和评价机制,把“三风”活动宣传做得更好、更扎实、更有效。(季孟 记者 张平)
[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。 2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。 3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。 4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号